ХОЗЯИН И ХОЗЯЮШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОЗЯИН И ХОЗЯЮШКА » Сварочные аппараты » Сварочно-паяльная станция

Сварочно-паяльная станция

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обзор (отзыв) сварочно-паяльной станции IC SMD 8018 LCD

2

Обзор сварочно-паяльной станции 8586

Паяльная станция NoName 8586 (без названия, только цифры). Аналоги - BAKU 898D, ATTEN 8586, YOUYUE 8586, HUAYU H898+, BaKon SBK8586.

3

Внутренности сварочно-паяльной станции 8586

4

Пример применения сварочно-паяльной станции 8586

5

UpGrade #1 Сварочно-паяльной станции 8586 (модернизация паяльника).

6

UpGrade #2 Сварочно-паяльной станции 8586 (модернизация блока питания)

7

UpGrade #3 Сварочно-паяльной станции 8586 (модернизация подставки паяльника в плане удобства-устойчивости)

8

Вопросы-комментарии с ютуба

Здравствуйте. Паяльная станция все еще в рабочем состоянии?

Если вы про сварочно-паяльную станцию 8586, то да - вполне себя прекрасно чувствует... и даже несмотря на три улучшения... Очень выручает, когда нужно сварить пластик или нужен тонкий (очень локальный) нагрев! Паял обычную оловянным припоем пайку паяльной частью - тоже очень доволен, особенно пайка тонким жалом (отдельно 10 штук покупал) или пониженным нагревом наплавка пластика! Лично я считаю - классная техника за вполне демократичную цену! Но не стоит выпускать из внимания, что практически один в один такой аппарат производят, по-видимому, полулегально несколько производителей. По крайней мере, я так понял.
.

Спасибо за информацию. Буду покупать) Дело в том что у этих станции нет имени "производителя" поэтому думал что может быть с ней не так. Спасибо.

Вы полагаете, что если перед цифрами будет стоять какое-нибудь слово, например YOUYUE, то это будет название производителя? :) Я думаю, что это всё из либо одной "лавочки", либо другой, но такой же... Если походить по тому же алиэкспрессу, то можно увидеть похожие аппараты, но с ценой в 2-3 раза больше даже той же YOUYUE 8586...

9

Можно ли включать одновременно термофен и паяльник на сварочно-паяльной станции 8586?

Вы здесь » ХОЗЯИН И ХОЗЯЮШКА » Сварочные аппараты » Сварочно-паяльная станция